电话:0535-6262893;0535-6921313 ytdzswxh@163.com
狗万赞助奥运会

关于积极推进全市电子商务企业认定工作的通知

  关于积极推进全市电子商务企业认定工作的通知

烟电商协函[201803

各企业、会员单位:

为贯彻落实《烟台市电子商务企业认定管理办法》(烟电协函〔201802号)促进我市电子商务健康、快速、有序发展,规范网上交易秩序,维护电商企业合法权益,依据烟台市电子商务行业的发展趋势和标准,对电子商务企业进行全面客观的“诊断”,认真查找电子商务行业发展中的不足,明确本市电子商务发展的方向。

由烟台市商务局主管,公安局、工商管理局指导,狗万取款时间_狗万赞助奥运会_狗万手机版登录负责具体实施对烟台地区内电商行业平台类、应用类、服务类企业进行电子商务企业认定,依法规范、维护、促进电子商务行业发展。

该认定工作的长期持续推进,有利于建设本市电子商务企业发展保障体系,提高电子商务企业质量。帮助电子商务行业建立一套科学、可行的行业标准和发展远景,以促进本市电子商务行业可持续的发展,促进优质供应链、人才、教育等资源的整合和充分利用,促进企业效益化提升、人才专业化发展。    

有利于促进各方利益的有效实现。有效的对本市电商行业企业进行标准化评估,使之资源整合共享、优先获取政策扶持资金、退税免税等政策,同发展共进步,参与企业利益得到极大提升。    

有利于促进本地电商企业走向全国化及国际化。企业专业认证是国际通行高质量互认的主要依据,只有有效的专业认证,才能实现与其他认证的互认。
                                        狗万取款时间_狗万赞助奥运会_狗万手机版登录秘书处
认定管理办法链接
认证报名表下载

入会流程

入会咨询电话

0535-6262893
0535-6921313

详情点击 >

入会申请表

请按照要求填写入会
申请表后发送给我们

详情点击 >

企业展示

会员单位名单

详情点击 >

联系我们
地址:山东省烟台市莱山区同和路26号
电话:0535-6262893;0535-6921313
邮箱:ytdzswxh@163.com

分享到

狗万取款时间_狗万赞助奥运会_狗万手机版登录 版权所有 | Copyright?2012-2014 All Rights Reserved. [鲁ICP备14027850号]

捷瑞数字 | 制作维护